Полезные и вредные продукты
Здравствуйте друзья! Тыква ассоциируется у многих с приходом осени, временем изобилия овощей и прекрасной возможностью укрепить иммунитет дарами природы. Польза тыквенных семечек в том, что они, как и
Одним из самых сладких шедевров природы, что появляется на наших кухнях, является мед. Этот пчелиный продукт содержит такое огромное богатство компонентов, необходимых для правильного функционирования организма, что мало
Здравствуйте друзья! Сегодня мы поговорим о том, чем поможет фрукт саподилла нашему организму. Продукт относится к очень полезным и питательным плодам, наполненным разнообразными веществами, необходимыми для здоровья человека.
Довольно часто, разгадывая кроссворд, попадается вопрос: «Верблюжье молоко, как называется» Ответ — шубат. Правда вопрос не совсем корректный, в Казахстане так называют кисломолочный напиток из этого продукта, у
Лимоны известны своими целебными и лечебными свойствами. Они содержат антиоксиданты и другие питательные вещества, которые полезны как для разума, так и для тела человека. Многие люди пользуются очищающими
Когда испанцы увидели картофель впервые, то влюбились в мелкие цветки с желтыми глазками. Любовь эту разделила и остальная Европа, страстно украшая ими свои сады. Между тем, самое дорогое
Здравствуйте друзья! Сегодня мы поговорим о том, что это такое — джекфрут. Плод индийского хлебного дерева (или джекфрут) — это популярный фрукт и национальный продукт Бангладеш. Хлебное дерево
Это популярное растение довольно частый гость на наших столах. О его пользе для здоровья известно очень много. Существует несколько менее известных свойств бобов, с которыми следует познакомиться ближе.
Здравствуйте друзья! Сегодня поговорим о том, в чем польза и вред рыбьего жира в капсулах. Неизвестно почему, но в девяти случаях из десяти, если вещество полезно, то у
Здравствуйте друзья! Сегодня мы разберемся в чем польза и вред заменителей сахара. Сукралоза Заменитель сахара «сукралоза» – синтетическое соединение, которое в 1976 году нашли ученые Великобритании, разрабатывая новую